ДСП

Прайс от 01.10.2020

Толщина 16 мм

Фильтр
Сорт
Ширина
Длина
Наименование Толщина мм. Сорт Размер Розница Цена за м² от 25 000 от 50 000
ДСП гр.А Е-1 1 сорт шл. 16*2440*1830 16 1 сорт шл. 1830*2440
ДСП гр.А Е-1 1 сорт шл. 16*3500*1750 16 1 сорт шл. 1750*3500